Исполнить нужно вновь на бис

Исполнить нужно вновь  на бис.
           Ты зритель, требуешь по праву.
Со сцены песню я пошлю тебе без виз.
 Тебе пою года без смены,
  законом станет  твой каприз,
     законы неприклоны для рабов от сцены.
 Готова зритель я служить -
   актриса и певица я по роли...
Мой зритель,я тебе служу...
  Я подчиняюсь времени и  воли.
Испольнить просишь ты на бис..
По нраву песня и моё искусство.
Бросаю сердце  я певицы вниз...
Дарю тебе всепоглощающее чувство.


Рецензии