Шутка

Слишком затянулось объясненье:
кто кого из нас сильнее любит.
Завтра отдыхаем – воскресенье…
Завтра лишь для поцелуев губы.

Завтра я беру для нас тайм-аут.
Лучше соглашайся, а иначе,
я обижусь. И вне всяких правил
убегу из города на дачу.

Я тебя оставлю. Я забуду
о тебе на целый день, почти.
Я себя под знойным солнцем буду
от тебя любимого лечить.

Сяду на крылечке, буду слушать
птичьи голоса, собачий лай…
Даже, если будет очень скучно.
Так что, друг сердечный, выбирай.

Слишком затянулось объясненье:
кто кого из нас сильнее любит.
Завтра отдыхаем – воскресенье…
Завтра лишь для поцелуев губы.

2006


Рецензии