Сила слова

Сила слова
В силе стремления
Навязать оппоненту свою точку мнения.
Глаза приближай, с чувством дыши,
Коснись опалённого края души.
И с разговором «за жизнь» не спиши.
Расставь по местам и присесть предложи.
Расслабься, загадки в уме разложи.
Не провоцируй в сознании лжи
Она не должна процессу мешать
Учись в разговоре её отмечать.
По мышцам лица– загадки решать
Кто улыбнулся, тому наплевать.
Кто сузил глаза, тот чем то загнался
В своей голове, как червь закопался.


Рецензии