Не пей!

Не пей!

    Не пей! Хотя бы пожалей себя. Уже язык твой стал заплетаться. Качаешься и на ногах не можешь стоять... Забыл, что у нас ещё впереди ночь, совсем ослаб. Как мне дальше жить? Ведь молоды мы ещё, могли бы иметь детей и внуков. Ты всю жизнь мне перевернул. Заставлял любить и ждать напрасно. Не говорил ты мне любя, что сильней всего на свете для тебя любовь к напиткам горьким. Ты любишь пить? – пьяным поваляться, за жизнь забыл, что так нельзя. Она с горы всё катится у тебя, а вместе с тобой и у меня.
2010


Рецензии
Грустно, Нина, но и такое бывает... Хорошо, понравилось!

Елена Ларская2   08.11.2011 19:42     Заявить о нарушении
Леночка!Благодарю!С теплом и уважением,Nansy Ston

Нина Филипповна Каменцева   09.11.2011 00:16   Заявить о нарушении