Снова осень

Снова осень золотом заносит
лето, уходящее в закат.
И ветра поют многоголосьем,
что никто ни в чем не виноват.
Наших встреч следы - дождями смыло
и листвой опавшей занесло.
все, что было между нами - было -
было, понимаешь, и прошло.


2007


Рецензии
Какие знакомые чувства...

София Иванцова   23.10.2010 17:16     Заявить о нарушении