За окошком дождик плачет...

За окошком дождик плачет,
Прыгает по лужам.
Кто сказал, что яркий мячик
Взрослому не нужен?
Кто сказал, что мерить лужи
Взрослым ни к чему,
Что нельзя есть суп на ужин?
Что-то не пойму!
Я возьму свой старый мячик
Ярко-голубой,
Пусть он прыгает и скачет
Под моей рукой.
А потом пойду гулять,
Прыгая по лужам,
Буду листья собирать,
Позабыв про ужин.
На прогулке, как сумею,
Ноги промочу.
Только если заболею,
Не пойду к врачу!
Как приятно погулять,
Позабыв про всех
И ухмылку поменять
На веселый смех
























 <a href=http://driwers.net/ >gta 4 скачать</a>


Рецензии