Ценить

Хотелось верить бы, что все
Ценить научены тот свет,
Что Богом нам с рождения
Подарен, как растению, -
Прекрасна жизнь дана.
Наш путь, судьба одна.
Одна минута за мгновение
Ценою будет настроения.
Любая сказанная глупость,
Поступки в прошлом - тупость,
Улыбку на лице разбудят.
И не жалея, каждый будет
Смеяться над собой.
Хотелось знать любой ценой,
Что каждым мигом дорожить...
Ты сможешь правильно прожить.
Заходом солнца, сном,
Ценить рассветы за окном,
И каждый воздуха глоток.
Слова душевных строк,
Все взгляды с искренних ресниц
И радость пения птиц.
Бери за честь рукопожатие,
Цени улыбки все, объятия.
Люби вниманье её глаз,
Целуй, как будто в первый раз.
Секунду каждой встречи
Храни, как будто вечность!...
_

Октябрь 2010


Рецензии
Поддерживаю! Ты правда так думаешь?

Евгения Мезенцева   24.10.2010 21:14     Заявить о нарушении
Ну да. А с чего бы я писал. )

Андрей Гнибиденко   26.10.2010 14:54   Заявить о нарушении