За окнами синички

За окнами синички
Резвятся, мельтеша.
От птичьей переклички
Звенит моя душа!
Кормушку я повесил,
Синичкам стол накрыл.
В саду стал воздух тесен
От взмахов птичьих крыл!
Там гаички, московки,
Не счесть больших синиц,
Хохлатки, лазорёвки,
Всех не упомнишь птиц.


Рецензии