Гроза

Потемнело, закружилось
Засверкало, заискрилось
Что случилось с нашим миром?
Все вокруг перекосилось..

Ветер дует страшной силы
Облака чернее ночи
В небе голубь белокрылый
Улетает, что есть мочи

Капля первая упала
Разрывает небо искра
Завертелось, зажужжало
И утихло, так же быстро.


Рецензии
Классно написано

Светлана Ник Чайка   22.10.2011 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.