спасибо неправильный мир
И может столько же еще мне совершить
Но мир не искренен, и холоден и зыбок
И ошибаться - значит - просто жить.
Я не кляну судьбу за те мгновенья,
Когда платить придется по счетам,
Благодарю ее за вдохновенье,
И за любовь, - которую отдам.
Спасибо мир, неправильный и грустный
Раз ты сегодня для меня таков,
Друзьям сегодня зачитаю устно
Таких же странных, горестных стихов…
Свидетельство о публикации №110102305715
и никуда от них не деться.
Что совершим, то и пожнем,
тогда уже не отвертеться...
Бармина Людмила 2 26.10.2010 19:10 Заявить о нарушении