неизвестному автору

Ну почему конец  печальный
У ваших повестей всегда,
И тяготеет смысл  прощальный?
Но  ведь жива  еще душа!

К  чему  жить, с жизнью  попрощавшись,
Взирая мрачно на лета,
Судьбою вехи отмечавшей?
Но ведь жива еще душа!

Жива, жива, душа - бессмертна,
Она навеки вам дана
И в этой жизни вы не жертва,
С небес сверкнувшая звезда!


Рецензии