Опять пришла она

Опять,который год подряд,
Пришла унылая пора...
Деревья сбросили наряд,
Промозглые ветра...

Град бьет прохожих в лица,
И по оконному стеклу
Вода потоками струится,
И холодно невмоготу...

Давно умолкли птичьи трели,
Покрыла изморозь луга,
И оглянуться не успели-
Опять зима...
               


Рецензии