Расставание

Эмоции, эмоции,
Натянута струна.
Сердечные вибрации,
Пульсация видна.
Нахлынула тревога
И не могу понять,
Прощание, разлуку
Я не хочу принять.
Мне с ней смириться трудно
Чем старше становлюсь.
Не растерять любимых
Все больше я стремлюсь.
Но вот приходит время
И настает черед
И расставанья бремя
Опять меня гнетет.
Умом я понимаю,
Устроена так жизнь,
Но сердце разрушает
Весь этот механизм.
Мне трудно примириться
С потерею друзей.
Таких уже не встретишь,
Что были всех милей.


Рецензии