Я
Я закрываю настежь окна
Я спохватился слишком поздно
Я обречен и покалечен
Я позаброшен и увечен
Я горько плачу и рыдаю
Я душу рву не внутрь наружу
Я озабочен и простужен
Я запечатан и загружен
Я образами прикрываюсь
Я перед вами не покаюсь
Я коматозен и возвышен
Я домарочен и приличен
Я свято верю и все знаю
Я густо вру и умираю
Я опечален и безличен
Я параличен и комичен
Я верю в смерть
Я верю в жизнь
Я одинаков и мрачлив
Я депресивен и гоним
Я знаю то что знаешь ты
Я знаю все и без ****ы
Я снова форточку открою
И улечу с первой грозою
Я улечу к покатым далям
Я улечу к богатым урожаям
Я улечу туда где ждут
Я улечу - меня возьмут
http://www.realmusic.ru/songs/845607/
Свидетельство о публикации №110102305626