Дожди моросящие портят пейзажи осенние

Дожди моросящие портят пейзажи осенние.
Но их реставрирует завтра погожий рассвет.
Прохожие в зонтиках - тоже идут разноцветные,
Как листья опавшие, как запоздалый букет.

И я вместе с ними спешу сквозь сентябрьские мороси.
Бульваром, подземкой… по взлётной своей полосе!
Две лютых зимы, две весны и две мокрые осени
С тобой не видались. А всё ещё живы. Как все.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.