Не гадаю
что исполниться, что уже нет…
И надежду давно не лелею,
хоть ее еще и теплится свет.
Зимний холод сковал мое сердце
и души моей пыл охладил…
И надолго заветную дверцу
от тебя до меня притворил…
1995г
Свидетельство о публикации №110102305584