Лето. Песня

Я вышел во двор,
Светило солнце с утра,
Одевшись легко,
Сегодня будет жара.
Я буду гулять,
Я люблю свободу,
Свобода моя,
Тоже любит гулять.

Припев

Я буду, буду, буду, буду.
Лучше всех.
Я стану, стану, стану, стану.
Словно снег.
Я растаю под солнцем,
Или в твоих руках,
УУХ-ААХ!

Вернусь домой,
Только под вечер.
Немного хмельной,
Я друзей встречу,
Я просижу с ними до утра,
Лето, тепло, июль, жара.

Припев

Я буду, буду, буду, буду.
Лучше всех.
Я стану, стану, стану, стану.
Словно снег.
Я растаю под солнцем,
Или в твоих руках,
УУХ-ААХ!

Вернувшись, домой,
Немного поскучав.
Устав от жары,
По струнам побренчав.
Я снова на улицу выйду гулять.
Я эту песню спою, с начала начав.


Рецензии