Эти строки для самой красивой...

Эти строки для самой красивой...
Для чего и зачем не пойму.
Может, чтобы утром ленивым
Она рада была так всему.

Утром кофе нальет себе в чашу,
Взглядом в небо упрется упрямо.
Это небо... Оно будто наше.
Оно дарит нам силы. Так странно.

Я любовь свою спрячу в ладошке
Для тебя пронесу до конца.
И оставив у дома порожка
Буду счастья просить у творца.

Буду биться я в дверь твою долго
Буду дальше тебе я писать
Будет в жизни моим главным долгом
Наше небо от зла охранять.

Чтобы звезды под вечер светили
Чтобы утром сияло оно.
Что глаза мои тихо просили?
Лишь любви, лишь тебя... Вот и всё.


Рецензии