Что остается...

Как хочется любить без предрассудков,
Не строить, не продумывать, не лгать…
Обманывать себя, не допускать поступков,
Что сразу надо исправлять…

Как хочется любить без лести,
Без фальши и надуманных речей,
Без глупых сладких фраз, а с честью
И нежной теплотой страстей…

Как хочется любить  взаимно,
И безвозвратно для двоих.
Я опускаю взгляд наивно…
Романа нет, есть только этот стих…


Рецензии