Воспоминания

Осенний дождь нисколько не тревожил,
Лишь на ветру порывистом кружил
И барабаня счастье наше множил,
С самих небес сошед благословил.

Нет не была та встреча наваждением,
Лишь от тоски придуманной строкой,
Как не был шаг навстречу преступлением
В тот яркий миг,подаренный судьбой.

Была мечта,ожившая мгновенно,
Ударом молнии пронзённые сердца,
Рождение радости и чувств бурлящих пенно,
Благая весть крылатого юнца...

Лавиной страсть,рука в руке и пытка
От расставания на короткий миг,
Любовь безбрежная не ведала избытка
В слиянии душ в один счастливый лик...


Рецензии
Очень красивые воспоминания!
Пусть судьба подарит Вам ещё много таких мгновений!
С улыбкой,
Елена.

Елена Окладникова   27.10.2010 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо.Мгновение продолжает длиться...

Александр Сызранов   30.10.2010 02:01   Заявить о нарушении