не признавайся мне ни в чем

Не признавайся мне ни в чем,
Знать не хочу твоих секретов!
Сегодня ночью мы вдвоем…
И тает быстро сигарета…
Не говори мне громких слов!
Не поселяй в меня мечтанья!
Мне не нужна твоя любовь!
Я девушка для расставанья.
Я не навечно - так и знай!
Уйду, как только солнце встанет
И сердце этим не терзай
Кто уважает – не обманет.


Рецензии