Нормальным русским парням посвящаю

Кто липким взглядом ножки гложет,
Но цедит слово по рублю,
Когда об "этом" речь заводит,
Вот этим только стих свой шлю.

Предупреждаю дев игривых,
Юнцов на личико смазливых-
Не вам сей стих мой был рождён,
А предназначен тем лишь он,

Кто от нахлынувшей вдруг страсти
Не знает что и как сказать,
Кто от нахлынувшей напасти
Не в силах телом обладать...

Стекая мыслью по сосочкам,
Признаюсь,медлить тут нельзя...
И поздоровавшись с "цветочком"
Настырней действуйте друзья!

Но никогда не забывайте
Вы гигиену соблюдать,-
Тогда лишь только,это знайте-
Вам точно могут сильно дать,-

О морде никогда не забывайте...


Рецензии
Развеселили.....Забавно....Слов нет.....

Матрёна Ивановна   07.12.2010 15:20     Заявить о нарушении
Посещают иногда и такие мысли...

Спасибо,

Александр Бердецкий   08.12.2010 07:44   Заявить о нарушении