Микролюбовь...
Мелькая линзою микроскопа.
Он как рыцарь впереди стаи летел галопом,
Стойко переживал лишения слез микропотопа.
Ты жила вместе с ним в этом чудо-мире,
Завтраки,обеды,ужины
Поселилась взглядом в
его микроквартире,
Двумя нулями красивых глаз,
На безразличии чертовой дюжины.
Она решила что это взаимно,
Микро парень веселился,
Привязав ее душу к
кулаку фаркопа.
Она думала,что это уже интимно,
Летело горячим болидом
Огромное сердце в микрокос без питстопа..
Чувства девочки,странной,как северное сияние
Захлебнулись в утопии аллегории.
Зла любовь..Разбил ее старания
Обычный парень с душой инфузории.
Свидетельство о публикации №110102305536
Сахара 28.12.2010 21:44 Заявить о нарушении