Не роняй...
Как суровый, запретный перст,
Под измятой блеснул сорочкой
Золоченый нательный крест.
И хрустальной стеною встала
Молодая твоя весна,
Как незыблемое начало
Из далекого,светлого сна.
...Не роняй же платок свой газовый
Ты - прекраснейшая из невест...
Никогда больше мне не показывай
Свой заветный, нательный крест.
Свидетельство о публикации №110102305482