***
Любовь,как пыль покрыла все внутри.
Я от нее чихаю,задыхаясь,
Ее присутствие стучит в моей груди.
Она по венам мчится без оглядки
И наполняет нежностью всю плоть.
Я окунаюсь в этот омут с головою,
Ведь я любовь не в силах побороть!
Свидетельство о публикации №110102305476