люди как ангелы
Остывшие губы, замерзшие руки!
Терзаний душевных предательский плен!
Но люди, как ангелы…ждут перемен!
Весна наступает,…приходит зима
Со многим столкнувшись, борюсь я одна…
Тускнею, старею,…но множество лет
Я жду перемен – как счастливый билет
Все можно пройти в одиночку и врозь
Сквозь осени холод и музыку сквозь
Терзаний душевных, предательский плен
Ведь люди, как ангелы…ждут перемен.
Свидетельство о публикации №110102305466
Александр Бутузов Яъ 26.10.2010 16:58 Заявить о нарушении
Александра Бодиева 26.10.2010 17:02 Заявить о нарушении