Я буду рядом

1.
Решил, что должен написать
Эти пару куплетов,
Не задав вопросов,
А для разъяснений
И ответов...

Прости меня...
Я скучаю без тебя...
Я не врал ни разу,
Может просто мыслил
Образно в фразах...

Я не знаю, что ты чувствуешь,
Когда не отвечаешь...
О чём мечтаешь...
От каких слов,
Словно льдинка, таешь...

Но вот,
Даже на этом фото,
Смотря в твои глаза,
Я понимаю - ты родная,
И тебя забыть нельзя...

2.
Я хочу остаться тебе
Близким человеком...
Чтоб твоя улыбка
Освещала мир
Нашим общим светом...

Обнять тебя и успокоить,
Когда скучаешь...
Рассказать о своём,
И выслушать,
Что ты расскажешь...

Дать пару советов...
Вода святая отражает свет...
Помочь пережить
Мороз зимой,
Или жару летом...

Почему ты думаешь,
Что нет на всё ответов?
Такого друга, как ты,
У меня не было, не будет...
И, кроме тебя, нету...

3.
А ты есть,
Одна такая,
И это не лесть.
Я хочу понять тебя,
А не просто в душу лезть.

Твоя улыбка...
И я хочу
Как прежде
Видеть в глазах твоих
Идею, веру и надежду...

И, даже
Если ноты души
Рушит громкий сердца стук,
Знай - я пойму и помогу...
Я тебе навечно друг...

Я с тобой, когда
Тебе захочется побыть одной...
Просто душу мне раскрой,
И будет легче в этом мире жестоком...
Ведь ты уже не будешь одинока...

4.
Я с тобой...
Не забывай меня, прошу,
И снова: я с тобой...
Надеюсь, что ты веришь в это...
А я верю себе, в тебя...
И в эти четыре куплета...

Только скажи - и я с тобой,
И мы вспомним то,
Что есть что-то общее...
И всё плохое и сложное,
Ты только верь,
Точно станет проще...

Храни и помни это
И всё хорошее,
Не сомневайся, бывает всё,
Даже невозможное...

Но, если всему миру
Что-то не удастся прояснить,
Наверно только Мы им
Сможем это как-то объяснить...


Рецензии