Судьба

                Угасший день уносит жизнь.
                В рассрочку малою частицей.
                Как ни проси его: "Продлись".-
                Ни на секунду не продлиться.
                И что отмерено тебе,
                И дала что тебе природа.
                Будь, благодарен той судьбе,
                Что по пятам за нами ходит.
                Бояться нечего её,
                Она судья наш, и защитник.
                И в жизни только, то даёт,
                Что получать мы не привыкли.
                Так было, будет так всегда.
                Всё это ведь не в воле нашей.
                Пусть мы работаем, судьба
                Ведь вместе с нами тоже пашет.
               
                г. Ялта.31.12.1986г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии