Может быть... ведь этот вечер

Может быть...ведь этот вечер
Так осенне-неуютен.
Может быть...но жду я встречи
До сих пор, где вместе будем.

И пока что тень маячит
Той, кто дышит вслед разлукой,
И наш путь не обозначен,
Две души где общим звуком

Льются красками рассвета,
Где любовью мы согреты.


Рецензии