Мои стихи
Они способны
В обман тебя ввести
И в заблужденье.
Входи в заветный храм
Без мысли злобной.
Сюда нельзя нести
Предубежденья.
Оставь весь этот хлам
Перед порогом.
Уже сошла вода
И боль омыта.
Поверь моим стихам.
Они о многом
Поведают тогда
Душе открытой.
Свидетельство о публикации №110102305395
Борис Мацкин 28.10.2010 15:43 Заявить о нарушении
С теплом.Марина.
Марина Эпштейн 2 29.10.2010 03:45 Заявить о нарушении