Для самых маленьких
Ложка кашу мне несёт.
В рот сама её кладёт.
Ах,спасибо, ложка!
Дай ещё немножко.
2.Строим дом.
Строим дом.Строим дом.
Будут жить звери в нём:
Зайчик ,кошка , мышка,
Крокодил и мишка.
3.Считалочка.
Спрячу пальцы в кулаке.
Сколько пальцев на руке?
Сколько пальцев? Как узнать?
Надо их пересчитать.
Кулачок вот так разжать:
Раз,два,три,четыре,пять.
Сосчитаем-ка опять:
Раз, два, три, четыре, пять.
4.Крокодил.
Крокодил,крокодил,
Ты куда сейчас ходил?
Я принёс тебе конфету,
А тебя и дома нету.
...Раз уж ты не захотел,
Я конфету быстро с'ел.
Свидетельство о публикации №110102305347