По нраву я...

По нраву я не идолопоклонница,
И раболепия я не сторонница,
Но я тебя по высшей мерке мерила:
Хотелось верить в чудо-вот и верила.

А это ты всё поклонялась идолу,
Всё лучшее в себе лишь только видела.
Но всё перемолола чудо-мельница.
И сон прошёл.И я уже не пленница.


Рецензии