На обломках любви

         На обломках любви

   За закатом рассвет,
   За рассветом закат,
   Мы нашли своё хрупкое счастье.

   Я тебя целовал,
   На руках поднимал
   И любил своё счастье.

   Но прошёл ураган
   И любовь растоптал,
   Унося наше счастье.

   На обломках любви,
   Будем ждать до зари,
   И построим новое счастье.

   На обломках любви,
   Ты мне дочь подари,
   И взойдёт, расцветёт наше счастье.
 


Рецензии