Свидание

Сегодня я тебя встречаю..!
Жду недолго,
Я не англичанин,
Тут не Лондон.
Восемь, девять, ночь..!
Подвожу часы вперед,
Время мусор – жду еще,
Знаю точно что придет.
С тени дерева слезают тени ног,
«Привет!» прольется в ухо,
«Привет!» сглотну я в рот,
И ночь скатнется в утро.
Поедем в кино или театр?
Скульптуры мозга рассмотреть!
Одинокий парк локатор,
Но ты молчишь – ответь..!
"Ко мне пойдем – тут далеко",
"Пойдем" – ничто неважно.
Тишина вокруг и никого,
Идем вдыхая воздух влажный.
Вот дом и свет моргает,
Попугай клюет переключатель.
Лифт на второй этаж кидает,
Дверь начинает важничать.
Вхожу разутый как Исус,
Кухня с палец, а кровать с ладонь.
За ней в гостиную плетусь,
Камин стеклянный, рисованный огонь.
И горький чай и сладкий пряник,
Все в горле встало кирпичом.
Хочу одно – хочу тебя..!
Целую в шею, в спину за плечом.
Горит и обгорает кожа на руках.
Лабиринты рук и ног распутаю -
За нитку вытяну..!
Китом, в глубины рухну,
В прохладных водах утону!..
А потом,
Кувыркнемся,
с визгом упадем на пол,
Сходим в клуб,
к твоей соседке,
Та что курит на площадке.
Жар спадет и станет хладно,
Люстрит свет –
Мы засыпаем вяло…
Твоя усталость так нарядна..!
Я обжимаясь весь
На нас накину одеяло.


Рецензии
прекрасно!
пишите еще!

Лео Се   24.10.2010 05:59     Заявить о нарушении