Желания свои исполнить
Лишь светятся мосты.
Гудят призывно там поезда,
Охраны бдительной посты.
А я хочу шагнуть на мост,
В неонового света фонари.
Пройти там, в полный рост,
Дождаться утренней зари.
А может быть войти в вагон,
В окно оттуда посмотреть.
Проехать целый перегон
И спрыгнуть на ходу успеть.
Пойти назад по шпалам,
Считая ночные фонари.
Зелёным, кланяясь сигналам
И постараться вернуться до зари.
Взбодриться с первыми лучами,
Желания свои исполнить.
Они приходят иногда ночами
И могут жизнь по новому наполнить.
Свидетельство о публикации №110102305251