Парижские страсти

Куплю тебе Францию -   
                всю!..   
Вместе с этой
                башней эйфелевой.   
Ради того чтоб
                улыбку твою   
Поближе видели   
                с неба.   
Заведу собаченку   
                по голень.   
Ошейник со стразами,
                розовый поводок,   
Чтоб на неделях
                показов моды   
Парижские сучки
                падали в обморок.!   
Сколько хочешь      
                таких вот Франций   
Нарисую тебе          
                на карте.   
Закружившись   
                на бальном танце   
Закрутишь меня   
                в свое белое платье. 


Рецензии