Что бы ты не делал, как...

Что бы ты не делал, как, -
Криво, мимо, по какой причине,
Или просто так...
Проскочить не выйдет, парень, -
Грех... Покаяться необходимо...
Вверх... Поднять глаза, на небо...
Благо... Поблагодарить Отца, Творца, -
С кем бы ты не был, где бы ты не был...
Все то, что происходит сегодня с тобой,
Это день вчерашний, -
Прожитый с Богом, с головой...
С мудростью, по слову Его...
Для Него... С любовью, с весной в сердце...
Или без Бога, во тьме, в суете, -
И не прожитый даже... Не деться,
Никуда тебе от обвинений самого себя...
В потерянном времени,
В неправильно сделанном выборе...
Но я... Знаю, что Он прощает...
Что Он любит, оберегает, -
Тех, кто в слове Его пребывает...
И все на самом деле просто, -
Две горы, две стороны...
На одной грех и проклятия,
На другой... Воля и желания Его...
Благословения, любовь... Главное, -
Познав, принять ее... Вновь...


Рецензии