Я в предвкушении встречи с Гару,

Я в предвкушении встречи с Гару,
Знаю - уйдут эмоции в гору,
Языка французского не знаю,
Но без слов всё понимаю,

Ведь язык любви всем ясен,
Он как лезвие бритвы опасен,
Для тех, кто влюблён,
Любовь - сладкий сон!

Эсмеральды, Елены, Оксаны,
Есть свои у каждого осаны,
Но в одном все одинаковы
Крыльями Ангела объяты мы.

Я в предвкушении  встречи с Гару,
Это, конечно, не Венская опера,
Но всё ж поразит меня его трель
История грустной любви "Бэль"

23.10.10г. Гудзон


Рецензии