То, что нам двоим известно

1.
Наша история с тобой
Закончилась так быстро...
Но была искренней...
И сейчас
Перемешались мысли...

И я тону в этом миксе
Из боли и любви,
Обиды, правды,
Своей души...
Стоп, не спеши...

Знаешь, я понял,
Что вот это
И есть любовь...
И я готов, чтобы ты
Счастлива была с другим...

Ради тебя, твоего спокойствия,
Борюсь с собой
И мыслю двойственно...
Наверно это всё у нас
И не могло бы быть иным...

2.
Наш общий мономир
Останется в наших душах...
Просто тишину слушай...
Лишь только
Ты решаешь...

Не спишь ночью
И мечтаешь о чём-то
В своей постели,
Среди тёмной комнаты...
И есть одна лишь ты...

И может он
В тебе уже остыл,
Этот наш мономир...
Я был навечно там...
Как по твоим волнам плыл...

Мы не чужие с тобой...
Наверно больше, чем родные...
И помни,
Что я здесь...
В нашем с тобою мономире...

Я не остыл...
И всегда смогу согреть...
И пусть мне холодно до дрожи...
Ты в мономире
Мне поможешь...

3.
Подумаешь, что строки
Были сложными, или простыми?
Но не пустыми...
Те пули в цель
Не были холостыми...

Мы далеко где-то,
Но вместе в мономире...
И там не тесно...
Там только то,
Что нам двоим известно...

Я не изчезну,
Знаешь...
Я не провалюсь в бездну...
Не подведу тебя, родная,
Искренне и честно...

Где под куполом небесным...
Наш мономир не будет тесным...
Я буду отражаться
Во сне в твоих глазах
И зажигать свечи...

Каждый вечер...
Буду желать тебе
Счастья вечного...
И ждать в нашем мономире
Новой встречи...


Рецензии