Ловушка мгновений...
Работала 7 дней в неделю, два месяца пахала как проклятая. Не чувствовала ног под собой. Уже дома, прямо на пороге, падала на четвереньки и ползла. Не раздеваясь, доползала до кровати и мгновенно вырубалась, забывая иногда снять кроссовок, не говоря уже о еде.
Похудела килограммов на десять. Зато стройняжка такая :)
Синяки под глазами чернющии. Ну и ладно. Замажу.
Живая. Все еще живая…
Сегодня съела большой кусок яблочного пирога – успела зайти к подруге. Она в ужасе была, но она ж меня знает, я если захотела, то всего добьюсь! И добилась.
Пришла в магазин. Вся светилась, даже ноги не дрожали, как обычно. Когда у меня в руках его черная, блестящая панелька оказалась, у меня аж глаз задергался. Так хотелось обнять это, но побоялась косых взглядов. Подумала, дойду до дома и там дам волю эмоциям.
Его хотели завернуть, но я попросила так оставить. Коробку на выходе уже выбросила, зачем мне она? У меня уже есть само оружие для поимки счастья. А упаковка…пусть ее не будет, в конце концов не ради нее я столько терпела :)
Не дождалась. Прям на улице разрыдалась, все на меня как на чокнутую смотрели. Стоит, рыдает, в руках зеркалка, на голове Бог знает что, тушь потекла. Да! Я сегодня накрасилась. Вообще, я сегодня так много успела…наверно так много можно сделать за неделю, а я в один день уложилась.
Ну наконец-то успокоилась…глажу корпус своего оружьица, на кнопочки нажимаю, рассматриваю. Скорее бы поймать кусочек чьего-нибудь счастья!
Уже несусь с ним на площадь. Да, я там совсем недавно видела счастливых, точно! Вместе с моей ловушкой мы горы свернем, это я точно знаю. Как обезумевшая делаю снимки, летаю от одной пары, к другой.
На противоположной стороне улицы вижу бездомного щенка. Он в угол забился, вокруг равнодушные люди. Картина шикарная, тут еще и тучи собираются. Думаю, какой грустный, печальный песик. Прям как я. Надо бы взять его себе…
Иду, нет, бегу к нему. Иначе упущу мгновение. Глаза то у него какие, глаза…плачет! Да где этот чертов переход?!
Пока добегу до него, песик уже спрячется куда-нибудь! Ух, плотный поток…
Пол дороги преодолела. Щеночек, подожди еще чуть-чуть! Я скоро…
«АЛЯ!!!»
_________________________________________________________
- Мужчина, у нас не курят.
- Простите. Вы знаете…она так нелепо умерла. – Он попытался проглотить комок, вставший поперек горла. – Все это время, все время пока я за ней наблюдал, в ее руках был фотоаппарат. Когда она умирала, он тоже был с ней. Она прижимала его к груди. И он остался с ней, как она и хотела…- он закрыл лицо руками – Навсегда.
Свидетельство о публикации №110102305193
Исполнения желаний тебе. Только, хоть ты, будь осторожна!!
С Добрым Сердцем.
Доброе Сердце 09.12.2010 23:18 Заявить о нарушении
приятно слышать от тебя теплые слова. :)
буду стараться.
Янат Мартынова 12.12.2010 18:07 Заявить о нарушении