Духовный заряд

В    стихах    заряд,    мы,    получаем,
И    силу   духа,    умножаем.
Когда    сам   автор,   не  вампир,
Когда,    он,    любит   живой    мир.

Бездомных    кошек    и    собак,
Ведь   в    каждой    жизни,   бога    знак,
Бог,   душу,     каждую    питает,
И    он,    оплату    не   взымает.

А    человнк,   есть    алчный   зверь,
Он,   к   Богу,   закрывае    дверь,
Он,    тело   в     мед,    вроде,    кидает,
И   дух,     тем    самым,    убивает.

Весь    мир   живой,   есть   в   любой   точке,
И   в    придорожном,    есть     цветочке,
Хвалите    Мир,  Любовь,    дарите.
И   в    равновесии,    живите.


Рецензии