Рецензия наоборот...

..Его деревня спит,
Пока Он доедает холодец,
От той,которая по жизни рядом.
Грохочет трэш,родные бесятся ****ец,
Обычный день и бьет веселье градом..

Отварю горох,
Порву твои чулки,
Как любит это делать младший брат.
Вот ей бы завтра
разрывающий снаряд,
Да в пальцы размалёванной руки!

Помощник смерти-явно молодец.
Всё сделал правильно и четко!
Хоть медленно но верно
остывает холодец,
Чеканит снова в
жилах жизнь чечёткой!...

P.S.  наоборотка на произведение Лены ****ик "борщ"...


Рецензии
ну у нее все равно картинка четче ))) :-р

Сквозь Темноту   12.01.2011 04:13     Заявить о нарушении
Разумеется!я ведь использовал ее же мысль,только антонимами.))

Дэн Энд Ледокол   12.01.2011 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.