с тобой
Горячий кофе пить потом
И слушать музыку так классно,
Вдвоём с тобой на всё согласна,
С тобою в лес или на крышу,
С тобою солнце ночью вижу,
Танцую танго неумело,
С тобою даже в омут смело!
Нырну в холодный водоём,
Но не одна, с тобой вдвоём,
Ты мой мираж, фантазий плод,
Тебя я жду который год...
23.10.2010
(Li)
Свидетельство о публикации №110102305180