Может, всё же, не случайно?
Вновь напомнил беглый сон
О любви моей печальной,
Стон тоски вернул мне он?
Я простился с этой мукой,
Масса есть других проблем.
Но невидимые руки
Разнесли сознанья плен.
Что спасёт меня? Незнаю.
Не найти покоя, нет.
Демона в себе скрываю,
Во сто масок лик одет.
Где моё предназначенье?
Сколько нужно лет прожить,
Чтобы скрыться от гнетенья,
Сладкий голос твой забыть?
Свидетельство о публикации №110102305165
Виктория Журавская 23.10.2010 19:12 Заявить о нарушении
"Метания души...", - точно сказано, могу добавить: "...внутри клетки".
С уважением, Сергей
Сизый Взгляд 23.10.2010 23:29 Заявить о нарушении