С кистью рябины алой
Цветы, бриллианты, изумруды и меха.
Машина или дача богатенького жениха.
Одни расцветают на работе.
Иные в Куршавеле, на курорте.
Некоторые осчастливились детишками.
Их сверстницы – диссертациями и книжками.
Но, всем к лицу, младой и старой,
Соседство с кистью рябины алой.
23.10.10.
Свидетельство о публикации №110102305147