На южном берегу

                Дождь разыгрался не на шутку,
                Который день уже подряд.
                Мисхор, Ливадию, Алупку
                Громы небесные громят.
                Прохожий ахает с испугу,
                И приседает до земли,
                Когда раскаты друг за другом,
                Как залпы гаубиц легли.
                Потом рассеялись и тучи,
                И солнце весело глядит.
                А дождь холодный, и колючий,
                Уже прохожим не грозит.
                Но это всё недолго длиться,
                Запрограммированный день.
                На завтра снова возвратиться,
                Без ощутимых перемен.          
                И так неделя за неделей,
                Почти, что месяц мокрой тьмы.
                Всё это просто надоело,
                Но что, же сделать можем мы?

                г. Ялта.26.06.1991г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии
Весьма живо представляю...
Я там побывала впервые этим летом!
Живописно!
С уважением, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   23.10.2010 15:56     Заявить о нарушении