О судьбе

Давно в себя не окунался
Уже пора бы тест пройти,
А то всё помню препирался
Лет начиная с тридцати...

Судьба не слишком баловала
Тут уж откроюсь не тая-
Ключом наотмашь настучала
По моей холке,и не зря...

Не досказала мне гадалка,
На полуслове тайны для-
Судьбу,сгоревшую как скалка,
Что получил в наследство я.


Рецензии