Хороша как дева!

«Быть любимым – иногда наказание. Не знать, любим ты или нет, – пытка».
Роберт Лембке.


Бархатное тело,
Девы привлекает,
Душу страстью грело,
В голове звенело,
Руки обнимают,
То, что так желает…
Каждый, коль взирает,
На красоты тела,
Хороша как дева!

Бархатное тело,
Загар покрывает,
Хороша как дева,
Что так неумело,
Красоту скрывает,
С сама не знает,
То, о чём мечтает…
Сладостное тело,
Хороша как дева!


Рецензии