Без пафоса

Не мучь меня своей любовью
А научи ее терпеть
Чтоб поцелуй не слишком долгий
Ведь я сейчас с тобой и впредь

Ты разбиваешь разрываешь
Мое сегодня и вчера
Без сожаления близость знаешь
Ну отпусти прошу тебя


Рецензии