Не надо в зеркало смотреть

Не надо в зеркало смотреть

     Не надо в зеркало смотреть на старости в морщины. А надо с молодости красоту беречь, продлевая силы. Домой приходишь усталой – хочется покушать, в кресло завалиться, смотреть одну за другой на телеэкране картину, не вставая... Сначала надо искупаться, освежиться, поменять своё белье, одежду на спортивную, немного перекусить, не сидя долго. Выйти вам во двор, прогуляться по парку, пока светло. Насмотреться красотой осенней – золотой природой. А вот потом можно и домой! Налить стакан красного вина. Укутаться в одеяло – новости посмотреть. Дождаться любви! Попили чай... как будто бы и баиньки пора, но нет, вы забыли. Самое главное перед сном – помыть лицо! Намазать кремом.
2010


Рецензии
Ниночка, очень правильно! Не нужно смотреть в зеркала! Понравилось!

Елена Ларская2   08.11.2011 19:53     Заявить о нарушении
Леночка!Благодарю!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.11.2011 00:13   Заявить о нарушении